Кружева из шоколада

Возможна еще добавка какого-либо пищевого кружева из шоколада красителя такой маршмеллоу имеет цветную окраску той или иной степени насыщенности. Такую массу и конфеты из нее, только гораздо лучшего качества, можно легко приготовить дома. После взбивания и остывания масса маршмеллоу становится плотной, губкообразной, сохраняющей значительную липкость. Остывшая очень густая липкая масса нарезается на отдельные небольшие кусочки, которые для исключения их слипания обильно обваливают в смеси сахарной пудры и крахмала в соотношении 1:1. В США на пикниках маршмэллоу жарят на костре, накалывая на палочки. В продаже имеются различные виды конфет маршмеллоу, несколько отличающиеся друг от друга внешним видом, в т.ч. цветом, вкусом и ароматом. Например, вот такие: Белые маршмеллоу наиболее оптимальны для изготовления кондитерской мастики, т.к. изготовленную из них мастику можно окрасить в любые желаемые цвета или оставить белой. ПРИМЕЧАНИЕ. Если конфетки разноцветные, желательно разделить их на одноцветные кусочки, и из кусочков каждого цвета готовить отдельную мастику. В промышленности прибавка к сиропу сахарозы так называемых «инвертного» сиропа или «кукурузного» сиропа производится, в основном, для снижения.


Закрыть ... [X]

Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада
Кружева из шоколада